Der Eissalon Sagui in Remscheid Lennep

In

Lennep,

dem

schönsten

Stadteil

von

Remscheid,

liegt

der

Eissalon

Sagui,

seit

1972

DIE

Adresse

für

original

italienisches

Eis

aus

eigener

Herstellung.

Unser

Eis

wird

immer

frisch

aus

besten

Zutaten

von

Hand

und

nach

traditionellem

Familienrezept

zubereitet.

Die

hohe

Qualität

aller

Rohstoffe

ist

dabei

für

den

einzigartigen

Geschmack

unseres

Eises

unabdingbar:

So

wird

unser

Eis

aus

unbehandeltem

Obst

und

frischen

Zutaten

ohne

künstliche Zusatzstoffe produziert. Im Eissalon Sagui ist jede Kugel ein Genuss!

Traditionelle Eisherstellung in Lennep

Unser

Speiseeis

stellen

wir

im

Eissalon

Sagui

in

Lennep

vor

Ort

her.

Mit

mehr

als

40

Jahren

Erfahrung

in

der

traditionellen

handwerklichen

Herstellung

von

Speiseeis

wird

nach

Familienrezepten,

mit

denen

bereits

der

Vater

von

Pasquale

Sagui

die

Remscheider

begeistert

hat,

gearbeitet.

Jede

Eisvariation

wird

von

uns

täglich

frisch

vor

Ort

produziert;

ausschließlich

unter

Einsatz

frischer

und

hochwertiger

Produkte.

Beste

Zutaten

sind

der

Schlüssel

zu

einem

Eis

das

begeistert.

deshalb

arbeiten

wir

soweit

möglich

nur

mit

unbehandelten

Rohstoffen.

Wir

verwenden

frische

Früchte,

frische

Milch

und

Sahne.

Was

bei

uns

nicht

verwendet

wird,

sind

Geschmacksverstärker,

Farbstoffe

und

andere

Zusätze.

Natürlich

verwenden

wir

auch keine Fertigmischungen und dubiose Pulver.

Unser original italienisches Speiseeis besteht nur aus traditionellen Zustaten
Traditionell & innovativ

Im

Eiscafe

Sagui

sind

täglich

28

verschiedene

Eisssorten

erhältlich.

Neben

Klassikern

wie

Vanille,

Erdbeere,

Schokolade,

Zitrone

oder

Stracciatella

haben

wir

viele

andere

Sorten

im

Angebot,

deren

Auswahl

sich

nach

saisonalen

Ideen,

Wünschen

und

Produkten

richtet.

So

führen

wir

ein

regelmäßig

wechselndes Eis des Monats, dass Sie jeden Monat auf‘s Neue überraschen und begeistern wird.

Auch

in

unserem

Traditionsbetrieb

denken

wir

an

die

Zukunft

des

Handwerks:

2012

hat

Herr

Sagui

die

entsprechende

Prüfung

vor

der

HWK

Düsseldorf

abgelegt

und

darf

nun

im

Eiscafe

Sagui

ausbilden.

So

kann

er

sein

Wissen

und

seine

Erfahrung

in

der

handwerklichen

Eisherstellung

auch

an

die

nächste

Generation weitergeben.

Das Eiscafe Sagui in Lennep

In

Remscheid

Lennep

gibt

es

eine

Adresse

für

bestes

italienisches

Eis:

das

Eiscafe

Sagui!

Seit

1972

wird

hier

Eis

nach

traditionellem

Familienrezept

hergestellt.

Inhaber

Pasquale

Sagui

ist

bereits

seit

1973

im

Familienunternehmen

tätig

und

hat

den

Eissalon

1983

von

seinen

Eltern

übernommen.

Auf

70m²

können

im

Eissalon

Sagui

64

Gäste

unsere

italienischen

Köstlichkeiten

genießen.

Im

Außenbereich finden weitere 12 Gäste Platz.

Über die Zubereitung ..

Speiseeis

ist

eine

Süßspeise

aus

Zutaten

wie

Milch,

Wasser,

Zucker,

Sahne,

Ei

und

verschiedenen

geschmacksgebenden

Zutaten

wie

Vanille,

Schokolade

und

Obst;

seien

es

Erdbeeren,

Birnen

oder

Bananen,

die

meist

unter

Aufschlagen

und/oder

Rühren

zu

einer

Creme

gefroren

wird.

Es

gibt

jedoch

große

Unterschiede

zwischen

industriell

und

handwerklich

produziertem

Speiseeis.

Erfahren Sie mehr über die Zubereitung.

Genuss für jeden Geschmack

Unsere

Eiskreationen

stellen

wir

im

Eiscafe

Sagui

bereits

in

der

zweiten

Generation

nach

überliefertem

Familienrezepten

handwerklich

her.

Dabei

legen

wir

besonderen

Wert

auf

natürliche

Rohstoffe

und

produzieren

unser

Speiseeis

ohne

Geschmacksverstärker,

Konservierungsstoffe

oder

sonstige

Zusatzstoffe. Das überzeugt unsere Kunden nun seit über 40 Jahren!

Qualität & Frische in 28 Sorten

Unsere

Milchspeiseeis-

und

Fruchteis-Kreationen

bieten

viel

Abwechslung

und

variieren

je

nach

Saison

und

natürlich

nach

unseren

Kundenwünschen:

28

Eissorten

haben

wir

für

Sie

im

Sortiment!

Neben

klassischen

Favoriten

wie

Vanille,

Schokolade,

Erdbeere,

Zitrone

oder

Stracciatella

entwickeln

wir

auch

ausgefallene

Sorten.

Unser

Mozart-Eis

mit

Marzipan

oder

auch

das

Quark-Rhabarber-Eis

ist

im

Eissalon

Sagui

im

Bergischen

heiß

begehrt.

Wir

führen

köstliche

Eisbecher

wie

Spaghetti-Eis,

Bananensplit,

verschiedene Früchtebecher u.v.m.

Natürlich

haben

wir

auch

für

die

Kleinen

etwas

Besonderes

im

Angebot.

Spezielle

Kindereisbecher

mit

frischen Früchten und Soßen lassen Kinderherzen höher schlagen!

Zu unseren Eiskreationen:

Milchspeiseeis
Fruchtspeiseeis
Vanille Schokolade Haselnuss Stracciatella Nougat Trüffel Malaga Amarena Pistazie Kinderschokolade
Zitrone Erdbeere Banane Himbeere Rhabarber Pfirsich
Wechselnd im Sortiment
Tiramisu Walnuss Cremino Weisse Schokolade Mozart Zimt Toblerone Schwarzwälderkirsch Cassata Minze Schokominze
Aprikose Mango Orange Heidelbeere Ananas Melone

In

der

Sasion

2018

berechnen

wir

für

eine

kleine

Kugel

Eis

1,00€

an

der

Theke

und

am

Tisch,

für

eine

große

Kugel

berechnen

wir

an

der

Theke

und

am

Tisch

1,20€.

Dieser

Preis

entsteht

durch

die

hohe

Qualität

und

Frische

der

ausgewählten

Zutaten.

Außerdem

ist

die

Dichte

unseres

Eises

sehr

hoch.

Sie

bekommen

also

mit

gleichem

Volumen

sehr

viel

mehr

Eis

und

weniger

Luft

als

bei

einem

auf

eine

andere

Weise

hergestellten

Speiseeis.

Nähere

Informationen

zu

den

verschiedenen

Produktionsverfahren

von

Speiseeis finden Sie hier:

„Luft kriegen Sie bei uns gratis, soviel Sie wollen“

Im

Eissalon

Sagui

bieten

wir

Ihnen

immer

qualitativ

ausgezeichnetes,

handwerklich

hergestelltes

Frucht-

und Milchspeiseeis. Kommen Sie vorbei und probieren Sie selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Immer auf der Suche nach einer neuen, innovativen Geschmacksrichtung stellen wir Monat für Monat für

Sie eine neue Eis-Kreation zusammen - unser Eis des Monats! Lassen Sie sich überraschen!

Eine Eisdiele mit Geschichte

Die

Eisdiele

Sagui

in

Lennep

hat

Geschichte:

Der

Eissalon

ist

bereits

seit

vielen

Jahrzehnten

ein

Teil

der

Geschichte

von

Lennep.

Erstmals

wurde

der

Eissalon

1937

zusammen

mit

einem

Geschäftspartner von Bortolo Sagui eröffnet.

Während

der

Jahre

1939-1946

war

die

Eisdiele

geschlossen

und

wurde

1947

am

gleichen

Standort

wiedereröffnet.

1954

wurde

schließlich

das

Haus,

in

dem

der

Eissalon

ansäßig

war,

neu

errichtet.

Nach

einem

Inhaberwechsel

übernahmen

1972

die

Eltern

des

jetzigen

Inhabers

Pasquale

Sagui

aus

dem

kleinen

Dolomiten-Dorf Zoppé di Cadore die Eisdiele in Lennep.

Was

der

Vater

begonnen

hat,

wird

nun

von

Pasquale

Sagui

weitergeführt.

Einrichtung

und

technische

Ausstattung

haben

sich

erheblich

weiterentwickelt,

aber

einige

Dinge

sind

gleich

geblieben.

Dazu

gehört

auch

die

Eisproduktion

nach

Familienrezept,

mit

besten

natürlichen

Zutaten

und

ohne

künstliche

Zusatzstoffe.

Neben

den

Eis-Klassikern

sind

über

die

Jahre

zusätzlich

viele

innovative

Eiskreationen

zum

Sortiment

dazu

gekommen,

die

sowohl

durch

Qualität

als

auch

durch

neue

Geschmackskombinationen

schnell

zahlreiche

Fans

gewinnen

konnten.

Der

Eissalon

Sagui

ist

bereits

weit

über

die

Grenzen

von

Lennep

für

ihre

hervorragende

Qualität

bekannt!

Zudem

liegt

sie

in

unmittelbarer

Nähe

zur

Balkantrasse

und

lockt

immer

wieder

Radfahrer

und

Wanderer

zu

einem

Abstecher

nach

Lennep.

Kommen

Sie

vorbei

und überzeugen Sie sich selbst!

Erfahren Sie mehr über die Geschichte unseres Eissalons.

Köstliche Geschenkidee…

Bereiten

Sie

Ihren

Lieben

auch

eine

Freude:

Verschenken

Sie

einen

Eis-Gutschein

auch

in

Form

unserer

beliebten

Eis-Taler.

Ein

Eistaler

entspricht

dem Wert einer Eiskugel zum Verzehr außer Haus.

…denn Liebe geht durch den Magen!

Ständig im Sortiment
Joghurteis
Joghurt Joghurt Himbeere
Bitterschokolade Quark Rhabarber
Fruchtspeiseeis
Milchspeiseeis
Eissalon Sagui - Täglich geöffnet von 11.00-20.00 Uhr
Informationen zu Allergenen finden Sie hier:
Eissalon Sagui live bei Radio RSG Der Radiosender hat sich durch das Bergische Land getestet. Wo gibt es das günstigste, außergewöhnlichste oder traditionellste Eis? Den kompletten Bericht finden Sie auch hier:

Quelle: Radio RSG

Zum Bericht
Wichtige Mitteilung an unsere Kunden!

Aufgrund

der

aktuellen

Situation

ist

es

uns

momentan

nur

möglich,

Sie

an

unserem

Eisthekenfenster

zu

bedienen.

Hierbei

werden

wir

sämtliche Hygiene-Sicherheitsmaßahmen beachten und umsetzen.

Wir

möchten

Sie

bitten,

den

empfohlenen

Sicherheitsabstand

von

1,5-

2m zu wahren, sich selbst und Ihren Mitmenschen zuliebe.

Über

Änderungen

bezüglich

der

Öffnungszeiten

und

den

Verkaufsmöglichkeiten werden wir Sie umgehend informieren.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom Eissalon Sagui

Täglich geöffnet von 11.00-20.00 Uhr
Der Eissalon Sagui in Remscheid Lennep

In

Lennep,

dem

schönsten

Stadteil

von

Remscheid,

liegt

der

Eissalon

Sagui,

seit

1972

DIE

Adresse

für

original

italienisches

Eis

aus

eigener

Herstellung.

Unser

Eis

wird

immer

frisch

aus

besten

Zutaten

von

Hand

und

nach

traditionellem

Familienrezept

zubereitet.

Die

hohe

Qualität

aller

Rohstoffe

ist

dabei

für

den

einzigartigen

Geschmack

unseres

Eises

unabdingbar:

So

wird

unser

Eis

aus

unbehandeltem

Obst

und

frischen

Zutaten

ohne

künstliche

Zusatzstoffe

produziert.

Im

Eissalon

Sagui

ist

jede

Kugel

ein

Genuss!

Traditionelle Eisherstellung in Lennep

Unser

Speiseeis

stellen

wir

im

Eissalon

Sagui

in

Lennep

vor

Ort

her.

Mit

mehr

als

40

Jahren

Erfahrung

in

der

traditionellen

handwerklichen

Herstellung

von

Speiseeis

wird

nach

Familienrezepten,

mit

denen

bereits

der

Vater

von

Pasquale

Sagui

die

Remscheider

begeistert

hat,

gearbeitet.

Jede

Eisvariation

wird

von

uns

täglich

frisch

vor

Ort

produziert;

ausschließlich

unter

Einsatz

frischer

und

hochwertiger Produkte.

Beste

Zutaten

sind

der

Schlüssel

zu

einem

Eis

das

begeistert.

deshalb

arbeiten

wir

soweit

möglich

nur

mit

unbehandelten

Rohstoffen.

Wir

verwenden

frische

Früchte,

frische

Milch

und

Sahne.

Was

bei

uns

nicht

verwendet

wird,

sind

Geschmacksverstärker,

Farbstoffe

und

andere

Zusätze.

Natürlich

verwenden

wir

auch

keine

Fertigmischungen und dubiose Pulver.

Traditionell & innovativ

Auch

in

unserem

Traditionsbetrieb

denken

wir

an

die

Zukunft

des

Handwerks:

2012

hat

Herr

Sagui

die

entsprechende

Prüfung

vor

der

HWK

Düsseldorf

abgelegt

und

darf

nun

im

Eiscafe

Sagui

ausbilden.

So

kann

er

sein

Wissen

und

seine

Erfahrung

in

der

handwerklichen

Eisherstellung

auch

an

die

nächste

Generation

weitergeben.

Das Eiscafe Sagui in Lennep

In

Remscheid

Lennep

gibt

es

eine

Adresse

für

bestes

italienisches

Eis:

das

Eiscafe

Sagui!

Seit

1972

wird

hier

Eis

nach

traditionellem

Familienrezept

hergestellt.

Inhaber

Pasquale

Sagui

ist

bereits

seit

1973

im

Familienunternehmen

tätig

und

hat

den

Eissalon

1983

von

seinen

Eltern

übernommen.

Auf

70m²

können

im

Eissalon

Sagui

64

Gäste

unsere

italienischen

Köstlichkeiten

genießen.

Im

Außenbereich finden weitere 12 Gäste Platz.

Über die Zubereitung ..

Speiseeis

ist

eine

Süßspeise

aus

Zutaten

wie

Milch,

Wasser,

Zucker,

Sahne,

Ei

und

verschiedenen

geschmacksgebenden

Zutaten

wie

Vanille,

Schokolade

und

Obst;

seien

es

Erdbeeren,

Birnen

oder

Bananen,

die

meist

unter

Aufschlagen

und/oder

Rühren

zu

einer

Creme

gefroren

wird.

Es

gibt

jedoch

große

Unterschiede

zwischen

industriell

und

handwerklich

produziertem

Speiseeis.

Erfahren Sie mehr über die Zubereitung.

Genuss für jeden Geschmack

Unsere

Eiskreationen

stellen

wir

im

Eiscafe

Sagui

bereits

in

der

zweiten

Generation

nach

überliefertem

Familienrezepten

handwerklich

her.

Dabei

legen

wir

besonderen

Wert

auf

natürliche

Rohstoffe

und

produzieren

unser

Speiseeis

ohne

Geschmacksverstärker,

Konservierungsstoffe

oder

sonstige

Zusatzstoffe.

Das

überzeugt unsere Kunden nun seit über 40 Jahren!

Qualität & Frische in 28 Sorten

Unsere

Milchspeiseeis-

und

Fruchteis-Kreationen

bieten

viel

Abwechslung

und

variieren

je

nach

Saison

und

natürlich

nach

unseren

Kundenwünschen:

28

Eissorten

haben

wir

für

Sie

im

Sortiment!

Neben

klassischen

Favoriten

wie

Vanille,

Schokolade,

Erdbeere,

Zitrone

oder

Stracciatella

entwickeln

wir

auch

ausgefallene

Sorten.

Unser

Mozart-Eis

mit

Marzipan

oder

auch

das

Quark-

Rhabarber-Eis

ist

im

Eissalon

Sagui

im

Bergischen

heiß

begehrt.

Wir

führen

köstliche

Eisbecher

wie

Spaghetti-Eis,

Bananensplit, verschiedene Früchtebecher u.v.m.

Natürlich

haben

wir

auch

für

die

Kleinen

etwas

Besonderes

im

Angebot.

Spezielle

Kindereisbecher

mit

frischen

Früchten

und

Soßen

lassen

Kinderherzen

höher

schlagen!

Zu unseren Eiskreationen:

Milchspeiseeis
Vanille Schokolade Haselnuss Stracciatella Nougat Trüffel Malaga Amarena Pistazie Kinderschokolade
Ständig im Sortiment
Fruchtspeiseeis
Zitrone Erdbeere Banane Himbeere Rhabarber Pfirsich
Joghurteis
Joghurt Joghurt Himbeere
Wechselnd im Sortiment
Tiramisu Walnuss Cremino Weisse Schokolade Mozart Zimt Toblerone Schwarzwälderkirsch Cassata Minze Schokominze
Aprikose Mango Orange Heidelbeere Ananas Melone
Bitterschokolade Quark Rhabarber
Fruchtspeiseeis
Milchspeiseeis

In

der

Sasion

2018

berechnen

wir

für

eine

kleine

Kugel

Eis

1,00€

an

der

Theke

und

am

Tisch,

für

eine

große

Kugel

berechnen

wir

an

der

Theke

und

am

Tisch

1,20€.

Dieser

Preis

entsteht

durch

die

hohe

Qualität

und

Frische

der

ausgewählten

Zutaten.

Außerdem

ist

die

Dichte

unseres

Eises

sehr

hoch.

Sie

bekommen

also

mit

gleichem

Volumen

sehr

viel

mehr

Eis

und

weniger

Luft

als

bei

einem

auf

eine

andere

Weise

hergestellten

Speiseeis.

Nähere

Informationen

zu

den

verschiedenen

Produktionsverfahren von Speiseeis finden Sie hier:

„Luft kriegen Sie bei uns gratis, soviel Sie wollen“

Immer

auf

der

Suche

nach

einer

neuen,

innovativen

Geschmacksrichtung

stellen

wir

Monat

für

Monat

für

Sie

eine

neue

Eis-Kreation

zusammen

-

unser

Eis  

des  

Monats!

Lassen Sie sich überraschen!

Was

der

Vater

begonnen

hat,

wird

nun

von

Pasquale

Sagui

weitergeführt.

Einrichtung

und

technische

Ausstattung

haben

sich

erheblich

weiterentwickelt,

aber

einige

Dinge

sind

gleich

geblieben.

Dazu

gehört

auch

die

Eisproduktion

nach

Familienrezept,

mit

besten

natürlichen

Zutaten

und

ohne

künstliche

Zusatzstoffe.

Neben

den

Eis-Klassikern

sind

über

die

Jahre

zusätzlich

viele

innovative

Eiskreationen

zum

Sortiment

dazu

gekommen,

die

sowohl

durch

Qualität

als

auch

durch

neue

Geschmackskombinationen

schnell

zahlreiche

Fans

gewinnen

konnten.

Der

Eissalon

Sagui

ist

bereits

weit

über

die

Grenzen

von

Lennep

für

ihre

hervorragende

Qualität

bekannt!

Zudem

liegt

sie

in

unmittelbarer

Nähe

zur

Balkantrasse

und

lockt

immer

wieder

Radfahrer

und

Wanderer

zu

einem

Abstecher

nach

Lennep.

Kommen

Sie

vorbei

und

überzeugen

Sie

sich

selbst!

Erfahren  

Sie  

mehr

über die Geschichte unseres Eissalons.

Köstliche Geschenkidee…

Bereiten

Sie

Ihren

Lieben

auch

eine

Freude:

Verschenken

Sie

einen

Eis-Gutschein

in

Form

unserer

beliebten

Eis-

Taler.

Ein

Eistaler

entspricht

dem

Wert

einer

Eiskugel

zum

Verzehr außer Haus.

…denn Liebe geht durch den Magen!

Eissalon Sagui - Täglich geöffnet von 11.00-20.00 Uhr
Informationen zu Allergenen finden Sie hier:
Eine Eisdiele mit Geschichte

Die

Eisdiele

Sagui

in

Lennep

hat

Geschichte:

Der

Eissalon

ist

bereits

seit

vielen

Jahrzehnten

ein

Teil

der

Geschichte

von

Lennep.

Erstmals

wurde

der

Eissalon

1937

zusammen

mit einem Geschäftspartner von Bortolo Sagui eröffnet.

Während

der

Jahre

1939-1946

war

die

Eisdiele

geschlossen

und

wurde

1947

am

gleichen

Standort

wiedereröffnet.

1954

wurde

schließlich

das

Haus,

in

dem

der

Eissalon

ansäßig

war,

neu

errichtet.

Nach

einem

Inhaberwechsel

übernahmen

1972

die

Eltern

des

jetzigen

Inhabers

Pasquale

Sagui

aus

dem

kleinen

Dolomiten-Dorf

Zoppé di Cadore die Eisdiele in Lennep.

Eissalon Sagui live bei Radio RSG Der Radiosender hat sich durch das Bergische Land getestet. Wo gibt es das günstigste, außergewöhnlichste oder traditionellste Eis? Den kompletten Bericht finden Sie auch hier:
Zum Bericht
Wichtige Mitteilung!

Aufgrund

der

aktuellen

Situation

ist

es

uns

momentan

nur

möglich,

Sie

an

unserem

Eisthekenfenster

zu

bedienen.

Hierbei

werden

wir

sämtliche

Hygiene-

Sicherheitsmaßahmen beachten und umsetzen.

Wir

möchten

Sie

bitten,

den

empfohlenen

Sicherheitsabstand

von

1,5-2m

zu

wahren,

sich

selbst

und Ihren Mitmenschen zuliebe.

Über

Änderungen

bezüglich

der

Öffnungszeiten

und

den

Verkaufsmöglichkeiten

werden

wir

Sie

umgehend

informieren. Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom Eissalon Sagui

Täglich geöffnet von 11.00-20.00 Uhr