Eis des Monats

Hier   

präsentieren   

wir   

Ihnen   

unsere   

Eis-Kreation   

des   

Monats.   

Einfallsreiche   

und   

außergewöhnliche

Kreationen  

von  

klassisch  

bis  

exotisch  

sorgen  

für  

Abwechslung  

und  

Schwung  

in  

unserer  

Eistheke!  

Frisch

für  

Sie  

produziert  

sorgt  

unser  

Eis  

des  

Monats  

für  

Mund-  

und  

Gaumenfreuden  

bei  

unseren  

kleinen  

und

großen Gästen. 

Schon   

gewusst?   

Handwerkliches   

Speiseeis   

enthält   

weniger   

Fett   

und   

Luft   

als   

industriell   

gefertigte

Eiscreme   

und   

wird   

mit   

einer   

höheren   

Temperatur   

serviert.   

Mehr   

Informationen   

zum   

Thema   

Eis-

Herstellung finden Sie

hier:

Eissalon Sagui  - Täglich geöffnet von 10.00-22.00 Uhr

Eine sagenhafte Eis-Komposition aus frischer Milch und Eiern, knusprigen Amarettini                               

und einem Schuss Marsala-Likör!

Täglich geöffnet von 10.00-22.00 Uhr

Eis des Monats März 2018
Eis des Monats April 2018

Eine zart schmelzende Eis-Kreation aus Bitterschokolade, Sahne Eis und Pflaumenkonfitüre!

Eis des Monats Mai 2018 - Ricotta Basilikum

So schmeckt der Frühling! Ein Eis, wie Sie es in keiner anderen Eisdiele bekommen.

Diese Komposition aus Ricotta, Sahne und frischem Basilikum ist „zum Reinlegen“ gut!

Eis des Monats Juni 2018 - Mango Ingwer-

Ein herrlich erfrischendes Eis aus frischer Mango und würzigem Ingwer.

Eis des Monats Juli 2018 - Blutorange Campari -

Im Juli 2018 erwartet Sie ein wunderbar fruchtiges Eis aus frischer Blutorange.

Durch den Campari erhält unser Eis die typisch herbe Note.

Die ultimative Erfrischung!

Eis des Monats August 2018 - Ananas Salbei -

Entdecken Sie unsere Eis-Kreation des Monats:

Eine fruchtig-exotische Mischung aus frischer Ananas und fein würzigem Salbei.

Eissalon Sagui  - Täglich geöffnet von 10.00-22.00 Uhr
Eis des Monats April 2018

Hier   

präsentieren   

wir   

Ihnen   

unsere   

Eis-Kreation   

des

Monats.       

Einfallsreiche       

und       

außergewöhnliche

Kreationen    

von    

klassisch    

bis    

exotisch    

sorgen    

für

Abwechslung  

und  

Schwung  

in  

unserer  

Eistheke!  

Frisch

für   

Sie   

produziert   

sorgt   

unser   

Eis   

des   

Monats   

für

Mund-  

und  

Gaumenfreuden  

bei  

unseren  

kleinen  

und

großen Gästen. 

Schon    

gewusst?    

Handwerkliches    

Speiseeis    

enthält

weniger  

Fett  

und  

Luft  

als  

industriell  

gefertigte  

Eiscreme

und  

wird  

mit  

einer  

höheren  

Temperatur  

serviert.  

Mehr

Informationen  

zum  

Thema  

Eis-Herstellung  

finden  

Sie

hier:

German Black Forest

Eine zart schmelzende Eis-Kreation aus Bitterschokolade,

Sahne Eis und Pflaumenkonfitüre!

Eis des Monats März 2018

Eine sagenhafte Eis-Komposition aus frischer Milch und Eiern,

knusprigen Amarettini und einem Schuss Marsala-Likör!

Eis des Monats Mai 2018 Ricotta Basilikum

So schmeckt der Frühling!

Ein Eis, wie Sie es in keiner anderen Eisdiele bekommen.

Diese Komposition aus Ricotta, Sahne und frischem

Basilikum ist „zum Reinlegen“ gut!

Eis des Monats Juni 2018 - Mango Ingwer-

Ein herrlich erfrischendes Eis aus frischer Mango und würzigem Ingwer.

Eis des Monats Juli 2018 - Blutorange Campari -

Im Juli 2018 erwartet Sie ein wunderbar fruchtiges Eis aus frischer Blutorange.

Durch den Campari erhält unser Eis die typisch herbe Note.

Die ultimative Erfrischung!

Eis des Monats August 2018 - Ananas Salbei -

Entdecken Sie unsere Eis-Kreation des Monats:

Eine fruchtig-exotische Mischung aus frischer Ananas und fein würzigem Salbei.